25 Gennaio 2009
Corso per tecnico assaggiatore di salumi

 

Si terrà dal 2  al 16 marzo presso la sede di Coldiretti Asti C.so Felice Cavallotti 41 il corso per assaggiatori di salumi.
Il programma trattato sarà suddiviso in   5 lezioni teoriche che saranno  affiancate da relative degustazioni guidate dei principali prodotti di salumeria. Le lezioni avranno cadenza bisettimanale, si terranno al lunedì e al mercoledi in orario serale, l’organizzazione sarà curata in collaborazione con l’ONAS (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Salumi) che provvederà all’esame dei partecipanti in data 18 marzo.
Un analisi dettagliata dei vari passaggi di produzione: dall’allevamento alla macellazione  dell’animale , l’analisi delle materie prime impiegate  per ottenere il prodotto finito che arriva sulle nostre tavole .
Tutte le lezioni saranno svolte da esperti del settore che rilasceranno ,a fine corso,dopo un esame teorico e pratico l’attestato e la patente di tecnico assaggiatore.
Per chi fosse interessato il termine ultimo per l’iscrizione è fissato al 20 febbrai 2009, e il costo del corso ammonta a € 130 COMPRENSIVO DELLA QUOTA D’ISCRIZIONE (€ 37) ALL’O.N.A.S. PER L’ANNO 2009.
PER INFORMAZIONI ED ISCRIZIONI:
Referente del corso: Sig.re Casetta Luigi 0141-934326.
Sig.re Luigi Franco Col diretti Asti: 0141-380427.
Sede operativa ONAS Tel e fax 0172-637204. e-mail: onas.cn@libero.it
 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi