20 Giugno 2009
Campionato italiano del salame

L’allevatore Luigi Casetta di Ferrere e la sua “Agri Salumeria Luiset” si sono classificati quinti al Campionato italiano del salame.
Ieri a Ferrere, il Sindaco Federico Felicetti e il presidente della Camera di Commercio di Asti, Mario Sacco, hanno consegnato gli attestati al produttore.
La selezione per ottenere questo prestigioso risultato è stata molto severa, l’agrisalumeria “Luiset” ha concorso alle prime selezioni con i suoi cinque salami crudi, approdando alle fasi finali con due prodotti: il salame senza salnitro e il salame nella rosa al nebbiolo.
Unico salumiere piemontese rimasto in gara, Luigi Casetta si è così conquistato l’ingresso nell’olimpo dei cinque salami migliori d’Italia.

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi