31 Ottobre 2009
Ristorazione collettiva e prodotti innovativi

 
Si terrà martedì 10 novembre nella sala dei Trecento, presso il Centro Incontri Regione Piemonte a Torino, il convegno “Sviluppo di prodotti innovativi, ad alta valenza etica e sociale, per la ristorazione collettiva” promosso da Coalvi (Consorzio di Tutela Della Razza Piemontese) in collaborazione con Sodexo e Regione Piemonte.
L’incontro, con inizio alle ore 9, vedrà la partecipazione del presidente Coalvi, Carlo Gabetti, e dell’amministratore delegato Sodexo Italia, Stefano Biaggi, e sarà un momento di confronto sul progetto “Oro rosso” il cui obiettivo è garantire ai consumatori della Ristorazione collettiva carne di eccellente qualità a prezzi equi. Seguirà una tavola rotonda a cui potranno partecipare tutti coloro che, a vario titolo e con ruoli diversi, si occupano di ristorazione collettiva.
Al termine è prevista una degustazione di carne di Razza Piemontese.
Per partecipare al convegno occorre iscriversi ed inviare i propri dati al numero di fax 171.411756 oppure 02.36521984.

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi