Coldiretti e Inipa Piemonte organizzano un corso di aggiornamento professionale sulla produzione, sulle caratteristiche e la valorizzazione della mela astigiana.
In tre giornate (giovedì 23 e 30 gennaio; 5 febbraio), presso la sede Coldiretti di Canelli, dalle 14,30 alle 18,30, saranno esaminati i vari aspetti legati alla produzione, alla prevenzione e alla cura delle patologie, alla selezione varietale e alle tecniche di concimazione, alla valutazione delle caratteristiche organolettiche mediante tecniche di analisi sensoriale.
Il corso sarà coordinato dal Dott. Daniele Di Matteo, tecnico frutticolo di Coldiretti di Asti, e vedrà la partecipazione di vari esperti del consorzio di ricerca e sperimentazione CRESO e da alcuni membri dell’organizzazione assaggiatori ONAFRUT.
La partecipazione alle lezioni è completamente gratuita per gli imprenditori agricoli grazie al Programma di Sviluppo Rurale - Misura 111.
Per informazioni e prenotazioni telefonare ai numeri: 0141/823590 - 335/7502081.
19 Gennaio 2009
Corso sulla valorizzazione della mela