7 Febbraio 2009
Come ottenere la Patente di tecnico assaggiatore di salumi

 
“Come diventare esperti assaggiatori di salumi”: ci sono ancora alcuni posti disponibili per il corso che si terrà dal 2 al 16 marzo presso la sede di Coldiretti Asti in corso Felice Cavallotti 41.
Il programma trattato sarà suddiviso in 5 lezioni teoriche che saranno affiancate da relative degustazioni guidate dei principali prodotti di salumeria. Le lezioni avranno cadenza bisettimanale, si terranno al lunedì e al mercoledì in orario serale, l’organizzazione sarà curata in collaborazione con l’ONAS (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Salumi) che provvederà all’esame dei partecipanti in data 18 marzo.
Un’analisi dettagliata dei vari passaggi di produzione: dall’allevamento alla macellazione dell’animale, l’analisi delle materie prime impiegate per ottenere il prodotto finito che arriva sulle nostre tavole .
Tutte le lezioni saranno svolte da esperti del settore che rilasceranno, a fine corso, dopo un esame teorico e pratico l’attestato e la patente di tecnico assaggiatore.
Per chi fosse interessato il termine ultimo per l’iscrizione è fissato al 20 febbraio 2009 e il costo del corso ammonta a € 130, comprensivo della quota d’iscrizione (€ 37) ALL’O.N.A.S. per l’anno 2009.
Per informazioni ed iscrizioni contattare i numeri telefonici 0141.934326 -0141.380427 oppure la sede operativa dell’Onas 0172.637204 - email: onas.cn@libero.it.

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi