28 Febbraio 2008
Bistecche più grandi

 
  
Dopo sette anni di divieto e dopo una prima riapertura per le bistecche provenienti da animali fino a 24 mesi, ora si possono consumare anche le Fiorentine più grandi, di una dimensione maggiore. Infatti, rende noto Coldiretti, il Consiglio Europeo dell’agricoltura ha dato il via libera per utilizzare le bistecche con l’osso dei bovini fino a 30 mesi di età.
La commercializzazione di carne con la colonna vertebrale proveniente da bovini fino a 30 mesi entrerà in vigore entro il mese di marzo, contestualmente alla pubblicazione sulla gazzetta ufficiale europea.
La decisione comunitaria potrebbe favorire un’inversione nel trend negativo nei consumi fatto registrare dalla carne bovina nei primi dieci mesi del 2007 con un calo del 4,2 per cento rispetto al 2006 quando si consumavano ancora 23 chili per famiglia.
 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi