29 Agosto 2022
Conserve e Confetture che Passione

Sabato 3 settembre (dalle ore 10,30 alle ore 11,30) sarà la volta di “Conserve e Confetture che Passione!”, il Laboratorio per la preparazione di composte di frutta con agriassaggi di stagione organizzato dall’Azienda Agricola Il Filo Rosso di Corda Paolo, in collaborazione con gli Agriturismi di Terranostra Asti.

L’appuntamento sarà una speciale occasione per apprendere tutti i segreti per la preparazione e la conservazione dei prodotti ortofrutticoli, i cui sapori più autentici e genuini potranno venir apprezzati appieno anche durante la stagione autunnale, invernale e primaverile, in attesa della prossima estate.

Evento gratuito. Posti limitati. Necessaria la prenotazione al numero: 337 1120058.

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi